校友之家
 
校友会 >> 正文
百年校庆标志性建筑新校门牌楼捐赠项目
日期:2009-07-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:15

【项目说明】

随着学校办学规模的扩大,学校的发展重心逐步向东推移。为配合学校总体规划,完善校园交通布局,学校决定在茶山广场进入主校区的路口之处(即东园酒家地段三棵南洋楹大树前)建设一座新校门,作为除老校门外校外车辆进入学校的主要入口,也作为师生和来宾留影纪念的标志背景。现诚邀广大校友和社会各界关注教育事业人士慷慨相助,认捐百年校庆标志性建筑新校门牌楼工程。

【工程效果图】

 


【捐赠办法】

百年校庆标志性建筑新校门牌楼工程认捐项目采取现金捐赠的方式,捐赠额度为人民币一万元以上(含一万元)。认捐可以以个人、单位、集体(校友会、年级、班级)或其他形式进行。

【鸣谢方式】

凡向该项目捐赠一万元人民币以上(含一万元)者,学校将在新校门牌楼显眼处立一石墙镌刻捐赠人芳名,并颁发百年校庆捐赠证书一册,深表谢意。

【捐赠途径】

1、本人或委托他人将认捐款项直接交到华南农业大学百年校庆资金筹措工作组。

       联系电话:020-85280089    联系人:李小兰

2、银行汇款:

户    名:华南农业大学

开户银行:工行五山支行

账    号:3602-0026-0900-0310-520

    3、邮局汇款:

地    址:广东省广州市华南农业大学百年校庆资金筹措工作组

邮政编码:510642

4、汇款时请注明“参加新校门牌楼建设项目捐款”信息。