校友之家
 
校友会 >> 正文
百年校庆标志性建筑红满堂捐赠项目
日期:2009-07-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:10

【项目说明】

红满堂曾是近50年来学校政治学术文化生活的中心。1999年因建筑安全原因被拆除。根据广大师生员工和校友的意愿,学校决定在原址按原貌重建红满堂,作为学校高端学术活动、校友活动以及重要国内外来宾的接待专用场所,也为十万校友提供一个重温历史记忆、追思成长情怀的精神寄托。

按计划,红满堂复建工程将于2009年9月竣工,并在百年校庆期间承担多项高端学术活动。现诚邀广大校友和社会各界关注教育事业人士慷慨相助,认捐百年校庆标志性建筑红满堂复建工程。

【工程效果图】

 

【捐赠办法】

百年校庆标志性建筑红满堂复建工程认捐项目采取现金捐赠的方式,捐赠额度为人民币一万元以上(含一万元)。认捐可以以个人、单位、集体(校友会、年级、班级)或其他形式进行。

【鸣谢方式】

凡向该项目捐赠一万元人民币以上(含一万元)者,学校将在红满堂建筑显眼处立一石墙镌刻捐赠人芳名,并颁发百年校庆捐赠证书一册,深表谢意。

【捐赠途径】

1、本人或委托他人将认捐款项直接交到华南农业大学百年校庆资金筹措工作组。

       联系电话:020-85280089    联系人:李小兰

2、银行汇款:

户    名:华南农业大学

开户银行:工行五山支行

账    号:3602-0026-0900-0310-520

    3、邮局汇款:

地    址:广东省广州市华南农业大学百年校庆资金筹措工作组

邮政编码:510642

    4、汇款时请注明“参加红满堂建设项目捐款”信息。