研究生教育
 
学术研究生 >> 正文
关于2014-15学年优秀研究生(12级)及研究生干部评选的通知
日期:2017-02-12 16:29:47  发布人:admin  浏览量:37

各位12级研究生:
现将学校《关于开展华南农业大学2014-2015学年度优秀研究生及优秀研究生干部(毕业班)评选工作的通知》和学院《评优细则》发给大家。请申请校优的同学按照要求提交申请材料。时间安排如下:

材料提交时间:5月11日(请班长收齐后,统一交到院楼209)

材料初审时间:5月12日

公示时间:5月13日-17日

提交材料包括
  (1)公管学院优秀研究生申请表
  (2)相关支撑材料包括:A.学术科研材料。科研成果及参与科研项目证明材料及复印件;(论文需提供期刊封面、目录(红色记号标出本人文章)、文章内容第一页复印件;科研项目需提供项目书首页复印件、参研人员名单及加盖公章页复印件,专利需提供实审通知或授权公示证明。B.综合测评的相关加分材料。
  (3)优秀研究生评选的成果材料(论文、专利、课题等)应为2014年5月11日至2015年5月10日前的年度成果材料。
注:提交材料请编号并按顺序整理。

学院评选委员会组成名单:易钢、张木明、杨正喜、武玉坤、王仲平、卫彦君、伍嘉晖

未尽事宜,请联系王仲平老师。

附件:

1.学院细则

2.学校通知

3.申请表

2015年4月27日