学院资讯
 
新闻速递 >> 正文
学院召开吴洁珍老师退休茶话会
日期:2017-06-16 16:42:24  发布人:admin  浏览量:0

    6月16日上午,我院在学院小会议室,召开吴洁珍老师退休茶话会。学院领导班子、工会主席、吴洁珍老师和社会工作系部分教师代表出席了本次茶话会。

 

 

    张玉院长代表领导班子首先发言。张玉院长表达了对吴洁珍老师的衷心感谢,吴洁珍老师敬业奉献,数十年如一日,对我院学科建设、教学科研等方面做出了巨大贡献;其次,张玉院长表达了对吴洁珍老师的深情挽留,希望吴洁珍老师能够一如既往支持学院的工作,向学院的后起之秀传授经验;最后,张玉院长真诚邀请吴洁珍老师能够常回家看看。

 

 

    接下来,张兴杰教授、马林芳老师分别发言,回忆了和吴洁珍老师的点滴往事,感谢吴老师多年的付出和指导。随后,易钢书记发言,肯定了吴洁珍老师多年来对学生发展、学院建设作出的贡献,并热烈欢迎吴老师能够经常回学院。

 

 

 

    最后,吴洁珍老师表达了对学院的依依不舍,感谢学院领导班子、各位同事的关心关怀,并祝福学院越来越好。

 

 (文/图 李鑫)