学院资讯
 
新闻速递 >> 正文
我院喜获两项国家社科基金
日期:2017-06-19 17:11:46  发布人:admin  浏览量:0

    6月16日下午,全国哲学社会科学规划办公室正式公示了2017年国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目立项名单。我院卓彩琴、郑浩生两位老师喜获国家社科基金。

 

 

    据悉,2017年国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目立项数分别为3196项、1097项和492项。整体来看,国家社科基金立项数较多的高校主要集中在综合型院校、师范院校、政法院校等,理工科院校立项数相对较少。

    国家社会科学基金是我国在科学研究领域支持基础研究的主渠道,面向全国,重点资助具有良好研究条件、研究实力的高等院校和科研机构中的研究人员。

    此次我院在国家级项目立项中取得进一步突破,说明我院通过不断加强学科建设力度,优化组建学术研究团队,取得显著成绩,期待我院科学研究水平再创佳绩