学院资讯
 
新闻速递 >> 正文
我院举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
日期:2017-06-22 00:00:00  发布人:xzx  浏览量:2

        620日晚,我院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在华山学生活动中心隆重举行。毕业典礼暨学位授予仪式由学院党委副书记周正主持。

  学校党委书记李大胜教授,学院学位评定委员会委员,2017届本科毕业生,学院党委书记易钢,院长张玉,研究生工作部副部长、学院原党委副书记张木明,学院党委副书记周正,副院长王茹,副院长廖杨、各系教师代表,全体辅导员、毕业班班主任,以及部分毕业生亲友出席了毕业典礼暨学位授予仪式。

  毕业典礼上,学校党委书记李大胜教授致辞,他代表学校给我院2017届毕业生送上最衷心的祝贺和最美好的祝福,并向所有为学生的成长倾注爱心、付出辛劳的老师、家长以及各位亲朋好友致以崇高的敬意和衷心的感谢。李书记肯定了本届毕业生在校四年内所取得的成绩,并提出了三点期望,一是要常和长辈聊聊,温暖心灵,汲取智慧;二是要常和同学聊聊,分享经验,共同成长。;三是常回学校看看,关心学校发展,勿忘有一个共同的家园将永远关心、支持着每一位走出华农校友们的同学的成长。最后,李书记表示,希望同学们携起手来,为每一个同学的未来、为华南农业大学、为国家更加美好的明天共同奋斗。

  随后,毕业生代表2017届行政管理(企业方向)1班黄婷同学和教师代表刘辉老师分别发言。学院党委书记易钢宣读2017届优秀本科毕业生名单并进行表彰。毕业典礼后,我院学位评定委员会委员为获得学士学位的毕业生授予学位及证书。 

 

 校党委书记李大胜寄语毕业学子

学院2017届优秀本科毕业生

 

学院院长张玉宣读授予学位的决议

 

学院学位评定委员会委员为学子拨穗