学院资讯

学院党委组织全体教工党员开展党章知识测试
日期:2017-06-26 00:00:00  发布人:ly  浏览量:1

为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,进一步激发广大党员学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的主动性,2017622日下午,我院组织教工党员开展了党章知识测试。

两学一做学习教育启动以来,学院各党支部采取集中学习、个人自学、上党课等方式,组织全体党员深入学习党章党规,不仅原汁原味地学、反反复复地学,同时按照习总书记提出的六个联系三个深入思考要求,联系实际、深入思考学,确保学而懂、学而信、学而用。

本次测试活动既是对党员学习掌握党章情况的一次体检,又是对当前两学一做学习教育成果的一次巩固提升。通过测试,及时了解教工党员在两学一做学习教育开展以来学习的效果,借此肯定学习成果、及时弥补不足,以真正确保两学一做学习教育常态化制度化,做到学与做的统一。从本次测试成绩可以看出,我院教工党员对党章基本知识的掌握较为熟练,但仍存在对细节知识掌握不牢的情况。