学院资讯
 
新闻速递 >> 正文
校领导到公管学院、工程学院检查指导本科教学审核评估准备工作
日期:2017-06-29 14:57:00  发布人:admin  浏览量:0

    6月28日上午,校党委书记李大胜、副校长杨洲会同教务处有关领导到公管学院、工程学院检查本科教学审核评估准备工作。检查汇报会在公管学院17号楼208会议室召开。教务处领导,公管学院、工程学院领导班子成员,以及专业负责人出席了本次会议。会议由教务处处长张永亮主持。

 

 

    会上,张永亮处长介绍了学校本科教学审核评估的相关情况及学院的工作要求。公管学院副院长廖杨、工程学院副院长闫国琦对学院本科教学审核评估的准备工作情况进行了汇报,介绍了学院概况、人才培养情况、教师队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障及特色总结等方面的情况。

 

 

    听取汇报后, 李大胜书记对两院的工作表示充分的肯定,并对下一步的工作提出了明确要求:一是要高度重视本次教学审核评估工作,要以审核评估工作为契机,进一步总结本科教学经验,改进本科教学工作中存在的不足;二是要做好本次审核评估的准备工作,写好审核评估自评报告,做好相关教学档案的整理;三是要把本科教学工作作为学院发展的中心工作,抓常抓细抓实;四是要加强教师队伍与其他兄弟院校、有关政府部门和社会企业的外部交流。

 

 

    杨洲副校长对本科教学审核评估准备工作也谈了具体的指导意见。此外,校领导与参会教师还就毕业生论文及实习报销等问题进行了交流。

 

 

    本次检查是公管学院、工程学院准备本科教学审核评估进程中理思路、定目标、促改进的动员会,两院同为大类招生、大类培养的试点学院,同场汇报可以相互学习、彼此借鉴,对推进两院本科教学工作迈向更高台阶具有重要意义。

                  (文/公管学院 谭缘圆   图/公管学院  李鑫)