学院资讯
 
新闻速递 >> 正文
2017年公共管理学院广州市招生宣传工作顺利进行
日期:2017-06-30 00:00:00  发布人:xzx  浏览量:7

为了更好地帮助考生及家长了解我校2017年招生的最新资讯,根据我校招生就业处关于省内2017年本科招生宣传工作安排,627日,校招就处副处长苏相利、谢珊,我院周正副书记,廖副院长、王茹副院长,以及校招就处老师、各系代表、辅导员等30余人前往广州市琶洲展馆,参加了现场咨询会。

咨询会于27日上午9时正式开始。咨询会期间,我校展位受到考生及家长的高度关注,前来咨询的考生与家长络绎不绝,我校参会人员为考生和家长耐心细致介绍了我校今年的招生政策,讲解了平行志愿录取、专业选择、双学位、丁颖创新班等考生和家长感兴趣的内容,为考生和家长答疑解惑,赢得考生和家长一致认可与好评。直至下午4时结束时,仍有部分考生和家长不愿离去,急切追问咨询。

 

 

(场面火爆的咨询现场)

 

 

 

 

 

 

 

(参会老师耐心讲解)

 

 

 

(咨询会后的合影留念)

 

各大高中宣传现场

625日至28日,在我院党委副书记周正、副院长王茹的带领下分赴华师附中、执信中学、秀全中学等16所中学开展招生宣传与咨询活动。同时新增三所优质生源中学基地,分别是广州市铁一中学、广州市美术中学、广州市执信中学。

各小组通过现场咨询、派发我校宣传资料等多种形式,与考生和家长进行面对面交流,全面介绍我校办学历史、校园环境、办学优势、学科特色、师资力量、人才培养模式和丰富的校园生活,详细讲解了我校今年的招生政策、招生计划、专业设置、各专业师资、特色办学等多方面的情况,并就我校历年录取分数线、转专业和第二学位等考生普遍关心的问题进行了耐心解答。

 

院党委副书记周正、副院长王茹与广州市铁一中学签订优质生源中学建设协议书

 

许多家长比孩子更为紧张,担心遗漏任何信息,在宣传摊位前认真翻阅资料,仔细询问有关报考我校的资讯。

 

广州市六中一名考生的家长听闻华农于28日在广雅中学有招生宣传活动,特地从新疆赶回广州,赴广雅中学咨询相关报考信息。

各宣传小组在当天活动结束后,及时开会总结与分享经验,不断调整宣传策略。在工作中互相协作,同甘共苦。即使天气炎热,大家仍然不遗余力,有耐心、有针对性地为考生及家长进行答疑。围绕我校美丽学校环境,舒适宿舍条件、齐全的配套设施等关于学校的状况进行宣传答疑。

 

 

 本次广州地区招生宣传工作开展顺利,效果显著。宣传小组就我校2017年招生专业、新增专业、办学特色、办学环境和学习方面为考生和家长进行了详细解读和介绍,使广大考生和家长更加全面了解我校招生政策、办学条件和办学特色。通过本次一系列的宣传活动,我们不仅为现场考生解答了报考的疑问,而且还对我校的教学理念、浓厚的学术文化做出了具体的宣传,进一步扩大了学校的影响力;宣传小组的相互协作、不辞劳苦、兢兢业业的精神也是对外展示出了华南农业大学的校训校风。

           (文/图 公共管理学院 何锦欣 梁丽珊)