学院资讯
 
新闻速递 >> 正文
深圳市政法委领导为我院学生进行专题讲座
日期:2017-07-10 00:00:00  发布人:admin  浏览量:5

2017年7月2日上午,中共深圳市委政法委专职委员、深圳市委全面依法治市工作领导小组办公室副主任朱迪俭教授应邀为我院本科生与研究生学生进行了专题讲座。

 

 

 

朱主任曾任中共深圳市委党校(深圳行政学院)副校(院)长,现为广东省委党校公共管理专业硕士研究生指导老师、深圳大学管理学院MPA特聘教授、香港金融管理学院客座教授,并是中国行政管理学会理事、深圳经济特区研究会副秘书长、深圳市软科学研究会副会长,具有丰富的公共管理学术研究成果与公共管理实践经验,讲座气氛活跃,学生们提出了很多关注的问题,得到了朱主任的一一解答。特别是对于有志于继续进行公共管理学科研究生阶段深造的本科生指点了方向,指出了学术研究的路径。

广大学生对于既能得到我院公共管理学科教授们的学理熏陶,又能聆听来自于校外公共管理实践者的经验指导,感到收获很大。

  (公共事业管理系  贾海薇供稿)