学院资讯
 
新闻速递 >> 正文
我院5位教师受聘为广州市第三届突发事件应急管理专家
日期:2017-09-01 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

 

    根据《广州市人民政府关于调整广州市突发事件应急管理专家有关事项的通知》(穗府函[2017]57号),我院院长张玉教授、院党委书记易钢研究员、原院长张兴杰教授、公共事业管理系游艳玲副教授被聘为综合管理类专家库专家,副院长廖杨教授被聘为社会安全类专家库专家。本届专家库调整我校共有11名专家入库,我院教师占了近一半,表明我院公共管理学科的师资力量增强,学术水平进一步提高,获得政府和同行认可,为社会经济发展和服务的能力进一步提升。

    据悉,广州市人民政府根据全市应急管理工作需要,在广泛征求意见的基础上,2016年开始启动对第二届突发事件应急管理专家库、专家组的调整工作。2017年完成调整后的广州市第三届突发事件应急管理专家库专家272名,涉及5大类,其中自然灾害类37名,事故灾害类92名,公共卫生事件类72名,社会安全事件类28名,综合管理类43 名;专家组顾问5名、专家46名(其中自然灾害类12名,事故灾害类13名,公共卫生事件类8名,社会安全事件类6名,综合管理类7 名)。

                                                      

   (文/管综慧)