学院资讯
 
学生风采 >> 正文
晴天雨天,不如团委在身边
日期:2017-05-08 23:21:14  发布人:wyd  浏览量:11

2017423日,以“六环”为主题的八届团委水滴计划——团委内部联谊在华山运动场顺利举行。此次联谊历经3个小时,采用部门积分赛的形式进行,联谊游戏新颖有趣,赢得团委人的一致好评。

下午两点,全体人员在华山运动场集合,各委员干事认真听完相关的游戏规则后便即刻启程。他们先通过“彩云追月”与“深不见底”两个游戏获取游戏线索后便陆续赶往各个游戏点,各个游戏点都洋溢着大家的欢声笑语。下午四点左右,天空突然下起了大雨,但大雨并没有迫使此次内部联谊的中断。现场工作人员随机应变,把游戏点转移到无雨场地,继续有条不紊地组织游戏。大家玩游戏的热情也没有被浇灭,“胶杯传水”“报数字”等游戏反响热烈,引发笑声连连。

 

(“深不见底”游戏现场)

 

(在“报数游戏”中不亦乐乎)

下午六点,公管团委内部联谊圆满结束,全体成员前往奉天聚餐。在聚餐晚宴上,团副总结内部联谊活动并为当天游戏的获胜部门——学生科技信息中心颁发奖状和派发礼品,全体成员其乐融融,用餐愉快。

此次团委内部联谊取得了很好的效果,增进了团委全体成员的友谊,加深了各个部门内部成员彼此间的了解,也促进了部门与部门之间的沟通合作,正如此次主题“六环”所寓意: 六个部门环环相扣、密不可分。相信八届团委全体成员一定会以更饱满的热情、更激昂的态度投入工作,团委建设一定会更上一层楼!

 

 

(团委内部联谊大合照)

 

:凌晓佳  :林佳明

                                                  责任编辑:王雅迪