本科生教育
 
教学通知 >> 正文
公管学院课程考试考查材料归档工作要求
日期:2009-03-27 10:36:04  发布人:admin  浏览量:9

    根据学校本科教学水平评估的有关文件精神,以及档案馆《关于做好本科试卷类材料归档工作的通知》(<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2009年3月5)的要求,现将公共管理学院本科课程考试考查类材料归档工作通知如下:

一、归档范围

1、应向评估档案室归档的材料:必修课试卷(含课程成绩单、试卷分析、考场情况记录表、标准答案)

2、由公管学院自行管理的材料:选修课试卷,课程考查材料等。

二、归档要求

1、试卷类材料:

1)必修课试卷:交由教一202室,归档具体要求参见档案馆关于做好本科试卷类材料归档工作的通知(2009年3月5)

2)选修课试卷:应将试卷以班为单位组卷卷内材料的排列顺序依次是,先排试卷信息封面、课程成绩单、试卷分析、考场情况记录表、标准答案等,再将试卷按学号排序,拆去试卷上的书钉,装订成册,由各系负责人统一收齐后交到学院教学档案室。

2、考查类材料:

应将考查材料以班为单位组卷,卷内材料(全部A4纸打印)的排列顺序依次是,先排课程信息封面、论文考核说明(选题、内容、格式等)、课程成绩单等,再将论文按学号排序,拆去书钉、装订成册,由各系负责人统一收齐后交到学院教学档案室。

三、移交接收

1、需要归档的教师应在学校档案网页下载,并录入《本科学生考试试卷档案移交(接收)表》,提交各系电子版一份。

2、各系评估负责人应做好归档材料数量的清点、整理质量的检查验收等工作。

3、需要归档的教师与各系归档负责人在《本科学生考试试卷档案移交(接收)表》一式两份上签名确认,各执一份。

4、各系负责人收齐本系各类考试考查材料后,在学院规定的时间内交到教学档案室,同时提交《本科学生考试试卷档案移交(接收)汇总表》。

四、归档时间

每学年第一学期的试卷应在4月份之前、第二学期的试卷应在10月份之前完成归档工作。

 

附件:关于做好本科试卷类材料归档工作的通知(档案馆发)