本科生教育
 
教学通知 >> 正文
诚实守信 公正评教——教务处就学生评教工作致全体同学的一封信
日期:2015-06-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:13

同学们:

    大家好!

    根据本学期教学工作安排, 2015610日—201575日为学校学生评教时间。学校已下发了《关于开展2014-2015学年第二学期学生评教工作的通知》,对本学期学生评教工作的相关安排进行了详细的说明。

学生评教工作是学校了解教学状况和加强师生沟通交流的重要途径。通过学生评教,学校可以了解教学中存在的问题,教师可以了解自己所授课程的教学效果。每个上课教师都有获悉自己授课学生评价结果的权利,学生则既有反映自己所学课程学习效果的权利,也有帮助教师不断发现自己不足以不断提高教学效果的义务。

学生评教是一项实事求是的工作,它体现了学生的责任感和公平正义感。请各位同学在规定的时间内,按照指标体系对教师进行客观公正的评价,既不“善意”给教师高分,也不“恶意”给教师低分,准确反映教师在教学中的优缺点。

客观公正的评价教师既是对教师负责,对学校负责,也是对自己负责,我们相信全体同学一定会按时、客观公正的完成学生评教。

祝愿同学们学业有成,身体健康!感谢同学们对学校工作的支持! 

                                                                                                                            

                                                                                                                                 

                                                  教 务 处

                                                  20156月8日