就业创业
 
毕业生事务管理 >> 正文
关于2016届本科毕业生就业信息填写的通知
日期:2017-01-16 21:39:37  发布人:admin  浏览量:52

2016届学生班、各同学:<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

按照学校就业指导中心的工作要求,2016届本科毕业生在落实工作后必须及时规范地填写“华南农业大学就业信息平台系统”中的就业信息。具体规定如下:

1、就业信息填写是毕业派遣的必步骤,否则影响毕业派遣

2、必须要详细阅读 《公管学院2016届就业信息的填报指南》(已经上传到班长团支书QQ群和各专业QQ群),确保填写规范;

3、签三方的同学,在把三方拿回学院盖章鉴证前,必须按要求填写好系统,否则不给予盖章鉴证;(已经盖章鉴证的,下周四12:00之前务必登录填写)

4、已经落实(含保研、出国和签合同及实习协议等的)和实际已经开始上班实习的同学,也要根据实际情况填写系统;

5、填写过程中碰到指南描述之外的问题,请上班时间致电就业助理(刘雁634740或 张志鸿691824)。

 

公共管理学院就业办公室

二零一五年十二月二十五