报考本科生频道
 
校园文化 >> 正文
讴歌往昔,向更好的明天启程——记八届团委第四次全委全干会
日期:2017-04-14 11:40:03  发布人:admin  浏览量:7

新春伊始,和煦的春风吹拂着华农的万物生灵,同时也带来了公管团委人欢聚的消息。34日,全体团委人齐聚在5C302教室,举行了八届团委第四次全委全干会议, 出席本次会议的有王雅迪老师。我院团委人一起回顾往昔,总结反思,计划展望,憧憬未来。

会议一开始,各部门依次上台进行工作总结与展望。各部门在肯定上学期工作成果的基础上,更总结出当中存在的问题与不足并提出改进方案。对于下学期的工作计划,各部门都提出应加强部门内、部门间的联系,提高团委的凝聚力。在新的学期,我院团委常规的工作项目之余有组织部正在准备的团日活动,实践部新承接的地铁博物馆志愿工作等。

随后团委副书记王雅迪老师上台发言,肯定了团委在上学期取得的成就,指出部门在沟通方面的不足,同时表达在新学期对团委的寄望;另一方面,雅迪老师强调了我们作为一名大学生,要走出宿舍,不忘运动,认真学习,在团委可以留下美好的回忆。

 

(王雅迪老师讲话)

 

会议循序渐进着,团委副书记诸金朗上台讲话,他先是对上一年优秀项目的工作人员给予充分赞扬,提出希望团委人可以充实自己,强调本学期无论副部还是干事都要学会提高视野、转换意识和态度去思考问题。接着团委副书记刘采妮上台讲话,希望大家把握本部门工作的同时关注其他部门的工作动态,鼓励大家从上学期的向新学期的撸起袖子加油干努力。

大会接近尾声,干事们获得机会上台分享寒假经历,他们积极的发言让与会人员感受到朝气与活力。最后,大会在团委人的合影留念后落幕。本次会议不仅让团委人全面地、系统地了解以往的工作状况,更明确了下一步的工作方向,对工作实践有了更加理性的认识。大会必将会推动今后的工作更上一个台阶,伴着这些思索,相信公管团委能走向更好的明天。(文/秘书部,图/宣传部)

 

 

(八届团委第四次全委全干集体合照)