报考本科生频道
 
校园文化 >> 正文
紫荆科技文化节公管展示圆满落幕
日期:2017-04-14 11:43:48  发布人:admin  浏览量:0

 

    新春伊始,春的使者带着微风和细雨,唤醒了漫漫花海,一年一度的紫荆科技文化节也提上日程。318日,广大华农学子齐聚于竹铭草海,迎着春的朝气,拉开了紫荆科技文化节的序幕。

旭日方升,学院的工作人员陆陆续续地来到教三大草坪,带着美好的期待大家在学院展示和学院创新创业项目展示摊位间忙着布置、装饰,大家相互配合和合作以力求可以最大程度地通过有限的摊位位置展现学院的特色,让来者更好地认识公共管理学院。本次活动在九点钟正式开始,游客们纷纷前来游览,在各个摊位前流连,观赏着学生们精心准备的展示项目和华农旺盛的花海。

 

学院摊位的装饰

在本次活动中,学院结合自身特色,向华农内外的游客展示了独具一格的风格。不仅展示了过去一年来在各个领域取得的成就、宣传学院优秀榜样,还携手旅图公益组织和五山家庭综合服务中心,让本次活动与公益更好的结合在一起,让公益精神更深入人心。学院党委副书记周正老师、院团委指导老师王雅迪等老师前往摊位观看并与同学们进行热情交谈。

 

        (老师们前往摊位观看) 

        阴雨绵绵,却浇不熄游客们如紫荆花般绽放的热情,本次紫荆科技文化节展现华农作为高水平综合性大学所取得的一系列成绩,同时也让来者感受到学院浓郁的学术氛围以及丰富的课余生活。