报考本科生频道
 
校园文化 >> 正文
2017年社会学学社与社会调查协会家乡调研大赛决赛顺利举办
日期:2017-04-24 16:23:28  发布人:admin  浏览量:4

  2017年03月24日晚19:30,社会学学社与社会调查协会于第五教学楼B栋305教室隆重举办了家乡调研大赛决赛。社会学系曲霞、张沁洁老师莅临本次比赛活动现场,社会工作协会、公共事业管理协会的嘉宾也出席本次活动。很多同学到场观看比赛,参赛选手们激情四射,现场气氛活跃。


主持人宣布决赛开始



老师参与游戏环节


  经过社会学学社和社会调查协会的工作人员前期的一番努力,筛选出排在前6名的队伍进入决赛,分别是EXO队、非常有料队、登登来拉拉索队、晋南游击小分队、野人战队、韶关调研小分队。每支队伍上台进行三分钟PPT展示以及展示后的答辩,由评委团进行评分。

  六个队伍展示后,曲霞老师、张沁洁老师依次对六个队伍进行评价。在观众游戏互动环节中,现场气氛热烈、观众们热情满满;同时,工作人员在计算总分。

  比赛结果出炉,非常有料队获得一等奖,EXO队和晋南游击小分队获得二等奖,登登来拉拉索队、野人战队和韶关调研小分队获得三等奖,此外,EXO队获得了最具人气奖。

  社会学学社和社会调查协会联合举办家乡调研大赛到此圆满结束,老师、同学们对此次活动予以了肯定,也提出了宝贵意见。社会学学社将不断努力,为热爱社会学的同学提供一个社会学学习交流的平台,并会对下一步发展做出更好的规划。

 


 

(文/图 林莉莉)

(责任编辑:李鑫)