通知公告
 
学生通知 >> 正文
关于2014级本科生2016-2017学年度综合测评学生自评班内互评及材料初审工作的通知
日期:2017-09-11 00:00:00  发布人:wyd  浏览量:317


根据学校学生工作部(处)于201798日发布的《关于做好我校2016-2017学年度本科生综合测评及评优工作的通知》和学院关于2016-2017学年度本科生综合测评工作的要求,经学院本科生综合测评工作小组同意,决定自即日起开展2014级本科生2016-2017学年度综合测评学生自评、班内互评及材料初审等工作。现将有关事宜通知如下:

12014级各班应当严格按照《华南农业大学本科生综合测评及评优实施办法》(以下简称《办法》)第8条第4款的规定成立综合测评评议小组(以下简称班评议小组)。

2.班评议小组应当严格按照《办法》第8条第4款、第10条第1款第1项、第2项的规定和2014级综合测评小组(以下简称年级测评小组)的要求,组织本班学生开展个人自评和班内互评,并做好测评材料的初审工作。

3.学生自评、班内互评及测评材料初审工作应当于2017916日前完成。学生和班评议小组应当根据《办法》第10条第1款的规定,严格按照年级测评小组的要求填制和整理测评材料;班评议小组应当于2017916日晚上将全部测评材料报送年级测评小组。报送的具体时间、地点另行通知。学生和班评议小组不按照年级测评小组的要求填制、整理和报送测评材料的,由此引起的不利后果由学生本人和班评议小组承担。

4.年级测评小组受理班评议小组报送的本班测评材料后,不再受理班评议小组补充报送的材料,但是,年级测评小组责令补充报送的除外。根据《办法》第10条第1款第3项、《华南农业大学公共管理学院本科生综合测评及评优实施细则》第63条的规定,年级测评小组不受理学生个人提交的测评材料。

 

20179月10