通知公告
 
学生通知 >> 正文
关于核对2017年公共管理学院暑期三下乡团队人员名单的通知
日期:2017-09-11 00:00:00  发布人:wyd  浏览量:45

公管青【2017】56号

根据《关于征集华南农业大学2017年暑期三下乡社会实践活动方案的通知》(公管青〔201640号)的要求,经学院团委实践部资格审查和面试最终确定5支队伍共50人,于2017710日始分赴下乡实践地进行了三下乡社会实践活动。为了保证活动证明信息的准确性,现将核对信息的有关事项通知如下:

一、活动证明信息

1、活动名称: 暑期三下乡社会实践活动

2、参与人员的参与形式:三下乡社会实践

3、队伍及人员名单(共5支队伍50人)

 

华南农业大学公共管理学院红十字会赴广东省茂名市谭头市石溪小学教育帮扶实践服务团:

(实际下乡人数:13人,实际下乡天数:15天)

梁俊荣    郑嘉怡    张金玲    吴彩云    刘咏琪    梁文泳    巫智贤    林圣杰      

朱安迪    黄振兴    王涵实    钟宇雁    陈玉梅

 

华南农业大学公共管理学院赴广东省韶关市仁化县暑期社会实践团

(实际下乡人数:9人,实际下乡天数:8天)

郑丽玫    苏雅婷    陈梓杰    陈晓琳    杨海强    胡淑昀    侯咏淇    黄晓荧      

   

 

华南农业大学公共管理学院赴广东省汕头市金平区暑期社会实践团:

(实际下乡人数:7人,实际下乡天数:15天)

陈柔珊    王少敏    郑超凡    林曼佳    许润霖           

 

华南农业大学公共管理学院团委赴广东省阳春市合水镇暑期社会实践团:

(实际下乡人数:17人,实际下乡天数:12天)

刘鑫磊    陈颖欣    招嘉颖    曾沁宜    吴舒婷    刘芷晴    吴坚锋    谢芊芊      

许舒闲    廖梦婷    王雁鸣    倪楠冰    陈幸司    梁晓琳    何佳娜           

  

 

华南农业大学公共管理学院赴广东省肇庆市高要区暑期社会实践团:

(实际下乡人数:4人,实际下乡天数:6天)

张镇焕    钱丽仪    周永森     

 

 

二、核对内容及异议申请

参与人员须认真核对参与形式是否正确、名单有无遗漏、名字有无错误等内容。参与人员对以上有关信息有异议的,请认真填写《公共管理学院学生会活动证明信息异议申请表(个人用)》(见附件),并于20179131230-1300将填妥的申请表及相关证明材料交至启林北区52栋楼下快递站门口团委实践部工作人员处。逾期不再受理,由此引起的后果由参与人员自行承担。

 

联系人:陈颖欣(15915761223  

 

附件:公共管理学院团委活动证明信息异议申请表(个人用).docx

 

 

 

公管团委实践部

2017911