毕业生事务管理 >> 正文
关于2019年暑假期间办理档案派遣手续的通知
日期:2019-07-12  发布人:  浏览量:{理论测试}

各位2019届毕业生:

    关于2019年暑假期间的档案派遣事宜,有如下通知:

  

一、报到

已经领取报到证的同学须于731日前完成报到,请尚未报到的同学尽快前往档案接收单位办理报到手续,国内升学、暂不派遣和延迟毕业的学生没有报到证,无需报到。部分单位已实行线上办理报到手续,具体报到方式请咨询主管部门或用人单位。需要办理调整改派手续的同学亦需先至原档案接收单位报到。

报到单位分为三种情况:

1.在南方人才市场、广东省人才服务局、广东省科技人才服务中心等机构办理了人事代理,请到办理人事代理的机构报到。

2.报到证的备注栏没有具体单位的,到报到证上所开具的就业主管部门(报到证抬头所写单位)报到。

3.报到证的备注栏有具体单位的,到具体单位报到(办理了人事代理的除外)。

.

二、调整派遣方案

2019713-26日期间,如需调整派遣方案,申请流程如下:

(一)学院审核

1.办理时间:715-26日的工作日,须提前预约负责老师;

2.负责老师:

715-23日:张兹欣老师(13926196536);

724-26日:余祥老师(15017532423)。

3.所需材料:

1)《华南农业大学调整改派申请表》(附件1),一式两份;

2)原报到证及复印件一份;

3)原主管单位出具的同意改派证明,原件及复印件一份;

4)新单位的接收函(该单位须有人事接收权)或盖有有效印章的三方协议,原件及复印件一份。如申请改派回生源地,不需提供本项材料。


(二)向学校就业指导中心提交材料

    经学院审核加盖学院公章后,请将材料交至学校就业指导中心(新学活305室),校就业指导中心暑假值班时间参见通知(http://jyzx.scau.edu.cn/detail/news?id=392944&type_id=720)。


(三)领取报到证

提交材料后请自行查看学校就业信息网的通知公告栏,按通知要求自行领取调整派遣后的报到证。

华南农业大学就业信息网:http://jyzx.scau.edu.cn/index


注意:需要调整派遣的同学,请自行与原档案接收单位协商档案移交方式,保证档案能够顺利交接至新的档案接收单位。

  

  

2019727日后,如需调整派遣,请关注“广东大学生就业创业”公众号,绑定小程序,通过实名认证后进行线上办理。81日起,2019届毕业生可以通过该微信公众号和小程序申请办理电子就业报到证的调整改派等事项。详见《关于推广使用广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台的通知》。(http://jyzx.scau.edu.cn/detail/news?id=392249&type_id=720


三、取消“暂不派遣”

办理了“暂不派遣”手续的同学,请尽快联系单位取得接收函,预约负责老师进行办理。如831日前未能办理,则档案派遣至生源地。

(一)学院审核

1.办理时间:715-26日的工作日826-30日,须提前预约负责老师;

2.负责老师:

  

715-23日:张兹欣老师(13926196536);

724-26日:余祥老师(15017532423)。

826-30日:张兹欣老师。


3.所需材料:

  (1)《华南农业大学毕业生取消暂不派遣申请表》(附件2),一式三份;

  (2)有效人事接收函或盖有有效印章的三方协议,原件及两份复印件;


(二)领取人事档案

    提前预约喻啸老师,领取本人人事档案。


(三)向学校就业指导中心提交材料

  将上述材料及人事档案交至学校就业指导中心(新学活305室),校就业指导中心暑假值班时间参见通知。(http://jyzx.scau.edu.cn/detail/news?id=392944&type_id=720


(四)领取报到证

请自行查看学校就业信息网的通知公告栏,按通知要求自行领取报到证。

华南农业大学就业信息网:http://jyzx.scau.edu.cn/index

  

2019年7月12日

附件1:华南农业大学调整改派申请表.doc  

 附件2:华南农业大学毕业生取消“暂不派遣”申请表.docx