弘扬“赶考”精神,战“疫”防控 —— 社会工作系交工党支部举行 “不忘初心∙牢记使命”主题党课活动
日期:2020-04-14  发布人:  浏览量:{理论测试}

49日,社会工作系交工党支部举行了关于开展“不忘初心牢记使命”主题党课活动。

党课题目是《弘扬“赶考”精神战“疫”防控》。党课邀请广东海洋大学马克思主义学院副院长周良武博士主讲。周教授从“赶考”精神形成的渊源、“赶考”精神提出的背景、战“疫”防控中的大考等三个方面进行了深入讲解,用准确的数字、令人信服的事实讲出了“大考”考出了令世人羡慕的制度优势、“大考”考出了令世人惊叹的中国力量、“大考”考出了令世人信服的中国精神、“大考”考出了令世人敬佩的中国担当。

党课之后,主讲嘉宾和我系党员进行了交流。支部还就疫情期间党组织活动进行了研讨。

(文/图  李锦顺)