学院新闻 >> 正文
第89期入党积极分子党课培训班暨第6期党员发展对象培训班开班典礼
日期:2020-04-20  发布人:  浏览量:{理论测试}

    第89期入党积极分子党课培训班暨第6期党员发展对象培训班开班典礼顺利举行。



根据疫情防控形势,本学期入党积极分子和党员发展对象进行合班培训。为更好地开展入党积极分子和发展对象的培训工作,加强入党积极分子和发展对象的党性培养,深化对党的基本理论和路线、方针、政策等的认识,提高能力素质,我院于2020417日中午在腾讯课堂举行党校第89期入党积极分子培训班暨第6期党员发展对象培训班的开班典礼。公共管理学院余祥老师及公共管理学院入党积极分子与发展对象参加此次典礼。



大会第一项,全体起立,奏唱国际歌。伴随着歌声的响起,与会人员虽无法亲临现场,但相信每个人都感受到这一刻的神圣与庄严。



大会第二项,由余祥老师进行党课动员。老师首先对各位入党积极分子和发展对象表示欢迎,并希望大家在这疫情的特殊时期,也能够严格要求自己,在一个月的学习中有所收获。余祥老师对全体学员提出以下学习指导。

第一,牢记入党誓词,理解其中的6个要求和5个决心,并牢记中国共产党的初心和使命。

第二,观看并了解改革开放四十多年来国家的巨大变化,对中国的发展有更深刻的认识。

第三,认真观看视频素材,积累党内理论知识,做到四个服从。

最后余祥老师希望各位入党积极分子和发展对象能够学党史,听党话,跟党走,经过一个月的学习能够顺利结业。



大会第三项,党务工作室工作人员向各位党课学员说明接下来党课培训的各项要求。对纪律要求,结业规定,思想汇报的格式,课堂笔记的数量,国际歌的学习,各种加扣分项目进行详细的说明。希望全体学员能够认真遵守党课培训的纪律规定。

通过此次开班典礼,相信各位学员对接下来的党课学习有更深入的了解,并加深对党组织的认识。希望各位学员努力学习,积极向党组织靠拢,不断提升个人素质,争取党课的顺利结业,为成为一名合格的共产党员而奋斗,为国家和社会的建设贡献出自己的一份力量。第89期入党积极分子党课培训班暨第6期党员发展对象培训班开班典礼圆满结束!