学院新闻 >> 正文
第89期入党积极分子党课培训班暨第6期党员发展对象培训班结业典礼顺利举行
日期:2020-05-15  发布人:  浏览量:{理论测试}

  

我院于2020512日中午在腾讯课堂举行党校第89期入党积极分子培训班暨第6期党员发展对象培训班的结业典礼。公共管理学院余祥老师及公共管理学院入党积极分子与发展对象参加此次典礼。

  

大会第一项,全体起立,奏唱国际歌。

  

  

大会第二项,余祥老师对党课进行总结。老师对本期学员的学习情况表示高度肯定,各位入党积极分子和发展对象都做到了学有所感,学有所成。在肯定了大家为期一个月的学习成果之后,余祥老师对学员们往后的学习和生活给出了指导。首先,余祥老师对党的历史脉络进行了简单的梳理,帮助同学们学习党史建立一个基本框架。希望大家在培训中对党有了一定基础的了解之后,接下来能主动去了解党的重要思想和历史事件,更深入了解党史,增强理论知识的学习和储备。其次,要进行不断的自我修炼,完成从“向善”到“择善”再到“至善”的境界转变。最后,余祥老师鼓励大家在今后的学习、工作和生活中继续努力,早日成为一名合格的共产党员。

  

  

大会第三项,观看视频《这就是中国》:《百年未有之大变局》(上)。结合一个月的党课学习,入党积极分子和发展对象观看本次视频时更加深入且理性地看清了中国目前所处的形式和未来发展的趋势,也对新兴大国与守成大国之间的结构性矛盾有了深刻的认识。

本次党课的结业典礼充分肯定了学员们为期一个月的努力,希望大家能够铭记党的光辉历史,发挥自身的正能量,肩负起时代赋予的使命,刻苦学习,努力工作,早日成为一名合格的共产党员,为共产主义奋斗终身。第89期入党积极分子党课培训班暨第6期党员发展对象培训班结业典礼圆满结束!