学生通知 >> 正文
关于2019年大学生创新创业训练计划项目中期检查通知
日期:2020-06-29  发布人:  浏览量:{理论测试}

各位老师、同学:

根据《华南农业大学大学生创新创业训练计划管理办法(修订)》(华南农办〔2018119号)文件要求,现就我校2019年立项的国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的有关事项通知如下:

一、流程安排

项目负责人登录http://202.116.162.21/index.aspx,填写中期检查表,点击流程管理→中期检查表→导出Word启用插件说明→操作填写→附件(支撑材料)→提交,并由指导老师进行审核。如有项目进展阶段性成果的,需上传成果支撑材料,如实物照片、过程照片、实验报告、论文、设计图纸、软件光碟、使用说明等。

    本学院的项目审核由学院组织评审专家采用线上评审的方式进行。

    创新创业学院管理的创业实践项目(包括创业实践项目)由创新创业学院负责中期检查。此类项目采用线上评审,填写操作步骤同上,请项目负责人于73日(星期五)前完成线上填写。

    创新创业学院将于710日(星期五)前完成各国家级、省级、校级立项项目的中期检查,并导出全校所有立项项目的中期检查汇总表进行存档。

二、关于成员变更的说明

各项目负责人要本着科学、严谨的态度开展好项目研究。确因客观原因,需要更变项目成员的,请项目负责人填写电子版的项目变更申请表(见附件1),并于73日(星期五)前,发送至邮箱ggklxmb@163.com,文件命名“负责人姓名+项目变更申请表”。学院管理员负责审核,逾期不再受理。纸质版加盖学院公章的项目变更申请表在返校后另行通知上交时间和地点。

三、关于延期项目结题、提前结题与终止项目的说明

1. 2018年立项但在2019年结题答辩时申请延期结题的项目,需要在本次中期检查中再次进行结题答辩。

2.由于特殊原因需提前结题并达到结题标准的2019年立项项目,请项目负责人在系统上提交提前结题申请,并填写电子版结题书(见附件2),并于73日(星期五)前,将结题书发送至邮箱ggklxmb@163.com,文件命名“负责人姓名+2019年提前结题项目结题书”。由学院管理员负责审核。

3. 如经多方努力无法完成预期结果,或因其他特殊原因需终止项目的,请项目负责人在系统上提交终止申请,并填写电子版项目终止报告(见附件3),于73日(星期五)前将项目终止报告(见附件3),发送至邮箱ggklxmb@163.com,文件命名“负责人姓名+项目终止报告”。由学院管理员负责审核。

4. 涉及延期项目结题、提前结题、项目终止的项目,均需填写项目结题情况汇总表(见附件4),并于73日(星期五)前,发送至邮箱ggklxmb@163.com,文件命名“负责人姓名+项目结题情况表”。

5. 纸质版加盖学院公章的2018年项目延期结题书、2019年提前项目结题书与项目终止报告在返校后另行通知上交时间和地点。

6. 项目终止率将影响学院下一年项目立项数,请各位老师和同学高度重视、谨慎对待。


公管联系人:陈同学,18028310713

 

附件1:华南农业大学2019年大学生创新创业训练计划项目变更申请书.docx

附件2:华南农业大学2019年大学生创新创业训练计划项目结题书.doc

附件3:2019年华南农业大学大学生创新创业训练计划项目终止报告.doc

附件4:华南农业大学2019年大学生创新创业训练计划项目结题情况表.xlsx


 

公共管理学院   

2020629日