回顾总结,考察自身

发布者:华南农业大学发布时间:2020-09-18浏览次数:15

回顾总结,考察自身

 

      为帮助入党积极分子回顾党课学习内容、总结学习成果、归纳自身不足,公共管理学院第83期党课结业考试于428日晚在教三506 508课室开展。

 

 

 

 

考试期间,学员们严谨细致读题,细心沉着答题,力求在答卷上展示出自己从党课开始以来,对党情国情、对党与自身发展关系的思考与认识。而本次党课结业考试的内容不仅有理论知识,更有党课课程学习中老师在课堂上所讲的具体知识点。这就要求学员不但要掌握基础的理论知识,更要在平时的党课学习中认真听讲,时时留心,处处留意。

 

党课结业考试不仅是一场对理论与思想的考察,它能够帮助学员总结自身,找出不足,从而转化为他们行动与实践的动力,鼓励他们不断追求更高的思想道德目标,不断更新党情国情认识。学员应该在这样的动力下争取把理论融入生活,把知识融入实践,努力向党靠近,与党看齐,提高党性修养,争取早日入党。                                                             

 

                                                            党务工作室

2017430