党课第87期入党积极分子动员大会顺利开展

发布者:华南农业大学发布时间:2020-09-18浏览次数:43

  410日中午12:30,第87期入党积极分子动员大会于5B203课室顺利开展,党务工作室指导老师刘祎老师出席了本次大会。

大会伊始,党务工作室培训部成员着重讲解了以党课纪律和结业为主题的注意事项。其中包括五个方面:一,熟唱国际歌,进而培育共产党人的精神信仰;二,提前到达课堂签到,培养入党积极分子守时守信的崇高品质;三,党课座位以小组为单位进行固定安排,提高党课的纪律性并方便巡查人员记录;四,相关人员按照规定检查上课纪律,保持党课纪律的良好性并提高课堂的参与度;五,关于结业的具体要求。

 

 

 

紧接着,刘祎老师上台发言,她对入党积极分子的个人品质方面提出了自己的要求。她提倡入党积极分子要积极发扬吃苦耐劳的精神,从自身做起,严于律己,严守纪律,展现公管学子的纪律风采,这些都是走好培训之路的第一步。除了提高自身修养外,她希望入党积极分子多理解并积极配合工作人员的工作,这样不仅可以提高个人与他人的沟通能力,一定程度上还可以促进党课的正常进行。同时,刘老师表示,如果学生在工作生活中遇到困难,也可以积极与她交流沟通,打开心结解决烦恼。总结发言时,她对入党积极分子表达了衷心的祝福,希望他们能在人生旅途中披荆斩棘,成为一名真正优秀的共产党员,成就最好的自我。

 

 

生命不息,奋斗不止,大家对党课知识的深入学习也永无止息。学员们应该以共产党员的标准努力严格要求自我,在生活和学习中不断提高个人能力以克服困难、砥砺前行,争取早日成为一名合格的共产党员。

  

 

                                                公共管理学院党务工作室

                                                         2019414