【军训快讯】我院2020级自训教官动员大会顺利举行

发布者:张馨月发布时间:2020-09-18浏览次数:50


202091514:30,公共管理学院自训教官动员大会于第五教学楼D408室顺利举行。我院党委书记戴育滨,副院长杨正喜刘峥嵘,辅导员余祥老师、梁廷君老师、张兹欣老师、张馨月老师以及负责公共管理学院2020级军训的全体自训教官出席了本次会议。



2020级自训教官动员大会现场

大会首先由学院书记戴育滨讲话。戴书记表达了对教官们的希冀,希望教官做到严于律己,言传身教的同时也能严格按照军训的条令条规要求新生,使新生形成自觉遵守学校学生手册的意识,养成良好的时间观念和纪律作风,提高新生的身体素质,磨炼意志力。此外,戴书记也特别提出安全问题,要求教官把握训练的强度,遇到突发事故需及时向辅导员反馈。


我院党委书记戴育滨讲话

接着,副院长杨正喜刘峥嵘表达了对自训教官们的关怀。军训即将拉开帷幕,兼顾备考和军训,时刻保持战时状态。军训过程中保护好自己的身体和嗓子,把安全放在第一位。同时,希望教官们能以高标准要求新生,起到模范引领作用,全体教官和学院都应全力以赴为学院争光。


2020级辅导员梁廷君老师发言

随后,19级和20的其他辅导员老师分别就军训荣誉奖项、教官内部团队建设、军训日程安排和注意事项、军训制度规范引导、教官宣传报道工作等方面为各位自训教官提出了指导和建议,并就相关工作展开讨论,与各位教官亲切交流。最后,20级全体自训教官做了简单的自我介绍,向学院的领导和辅导员展现了他们的精神风貌,本次动员大会圆满结束。





(文/程怡雯  图/陈妍  责任编辑/张馨月)