【军训快讯】军训首日,我院领导慰问教官与新生

发布者:张馨月发布时间:2020-09-25浏览次数:81


2020924日上午,我院党委书记戴育滨、党委副书记周正、院长史传林副院长杨正喜、唐斌、刘峥嵘、院长助理李晨光和学院辅导员、教务员、办公室老师到启林北军训场地看望我营军训操练情况,对2020级军训教官和新生进行慰问,表达了他们的支持与期待。

    首先,戴育滨书记向大家介绍学院领导班子成员向大家问好。戴书记给全院参训新生讲话中提到,对自训教官严格要求、科学施训、认真带队、尽职尽责的工作态度表示极大的肯定,对同学们的良好训练状态表达了赞许,鼓励同学们继续保持饱满的精神风貌,提高素质、提升自我,圆满完成军训任务,并在短暂的军训生活中收获属于自己的美好回忆。


(戴育滨书记讲话)


  接着,周正副书记和刘峥嵘副院长分别介绍了辅导员团队和办公室团队的诸位老师,副书记和老师们希望同学们正确待军训的挑战,直面军训过程中的困难和磨砺,实现成长和收获。他们的关怀和慰问极大地鼓舞了参训新生和自训教官。


(史传林院长视察现场)


随后,史传林院长致辞。他表示,军训不仅锻炼体质,还是提高集体荣誉感和凝聚力的契机,希望新生们继承华农优良传统,发扬公管进取精神。

此次看望充分体现了公共管理学院领导对军训工作的高度重视和对新生的关怀。亲切慰问暖人心,相信在自训教官和全体参训新生的共同努力下,2020级新生必将以奋发向上的斗志,完成军训任务。


 合影留念


(文/黄惠君 图/黄雯萱