喜讯| 我院社会工作专业本科生张艺溶在2022年与人杯公益潮人大赛中喜获佳绩

发布者:何姝萌发布时间:2022-11-16浏览次数:10

    20221113日,与人杯公益潮人大赛总决赛圆满落幕。本次大赛由广东省与人公益基金会主办、广州市荔枝青年成长促进会承办,旨在以个人演讲的形式,讲好属于青年潮人们的公益故事,宣传青年公益人才,传播青年公益声音。



本次大赛设一、二、三等奖各一名。经过多轮角逐,来自中山大学、华南理工大学、华南农业大学、广东金融学院等10所高校的11名学生入围决赛,我院社会工作专业学生张艺溶在李锦顺副教授的指导下荣获二等奖。



张艺溶以《从010w+:用笔奔跑,让花盛开》为主题,讲述了在两年的公益生涯中,自己如何将有关公众号影响力持续扩大,关注量发展到十万多人,并努力为公益事业付出的经历。

“我相信,公益服务能让每一朵花幸福地绽放,奔跑能让每一朵花灿烂地盛开。”张艺溶在演讲结尾说道,她希望未来有越来越多的人践行利他主义,带动更多的人热爱并投身公益事业。




图文来源:李锦顺

初审:何姝萌

复审:余  祥

终审:王  希