公管党行发〔2011〕7号关于表彰2010年度学生管理工作先进个人的决定

发布者:公共管理学院发布时间:2011-10-22浏览次数:12

关于表彰2010年度学生管理工作先进个人的决定<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

2010年度,我院广大教职工全面贯彻党的教育方针,认真执行《华南农业大学学生班主任工作实施意见》和《公共管理学院优秀学生班主任评选办法(草案)》的规定,积极探索学生思想政治教育和管理规律,进一步促进了学院学生管理工作的全面发展,涌现了一批学生管理工作先进个人。经学院党政讨论研究,决定授予付丽云、刘小玲、朱汉平、吴顺辉、张沁洁、张秋燕、张开云、李艳丽、欧阳孔仁、武玉坤、钟建英、高艳梅、黄文勇等13名老师“优秀班主任”称号;决定授予<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />胡卫老师“优秀辅导员”称号。

希望全体教职工学习他们勤奋敬业、无私奉献的精神,学习他们锐意进取、大胆改革的精神,学习他们关心同学、以人为本的精神,为学院的改革发展做出新的努力。

中共华南农业大学公共管理学院委员会

华南农业大学公共管理学院

二〇一一年十月二十一日

主题词:2010年度  表彰  学生管理工作