广州珠江在线多媒体信息有限公司招聘

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-31浏览次数:26

公司介绍:

广州珠江在线多媒体信息有限公司(简称“珠江在线”)成立于2006年,公司注册资本3500万,是广州电视台控股的广州珠江数码集团旗下全资子公司,下辖多媒体内容和信息服务、甜果屋儿童教育两大业务版块。

公司依托广电媒体背景,具有丰富的多媒体内容和信息服务的运营经验,拥有新媒体业务运营牌照和内容集成、分发、运营平台等核心资源,通过生产、集成、运营多媒体内容信息及增值应用为有线数字电视、IPTV、互联网、手机等多平台网络运营商提供信息服务。

响应万众创新的国家理念,公司于2015年设立甜果屋儿童教育品牌,勇于开拓儿童教育市场,依托珠江数码旗下甜果系列品牌,以创新发展儿童素质教育服务为切入点,通过三网合一的资源优势,整合线上线下资源,为孩子提供德育、智育、体育、群育、美育的五育服务内容,通过兴趣培养,引导孩子在学习、观察、创造多方面发展,甜果屋立志成为孩子的品格成长乐园。

公司经过多年发展,已先后与中国电信、中数传媒、上海文广等国内知名企业建立起长期合作关系;引入在儿童教育行业享誉盛名的美术、舞蹈、声乐、体育等教育品牌作为深入合作伙伴,传播国内外优秀的教育理念;积极履行企业社会责任,为在校大学生提供丰富的实践平台;公司秉承以人为本的管理理念积极为员工营造宽松和谐的工作环境,为员工提供完善的福利体系和广阔的发展空间,帮助员工达成职业规划。

珠江在线正在努力成为一个在电商儿童教育领域具有影响力的生态型组织,努力成为中国优秀文化的传播者。

热忱欢迎有志之士加入我们的团队!

公司官网:http://www.proxtv.com

甜果屋国际儿童教育学院:http://www.candymore.cn/

简历投递方式:1.注明应聘职位,投递至hr_zjzx@126.com

招聘职位具体信息:

正式职位:

1.托管/课辅老师

岗位职责:

负责安亲托管及小学课业辅导等工作,接送孩子,负责安亲素质课程的教学(上岗前有专项培训);配合招生工作。

1.沟通能力强形象气质佳;

2.热爱教育事业,富有爱心、责任心,喜爱孩子,有较强的团队协作精神(懂粤语者尤佳)。

3.较强的上进心、亲和力、团队合作精神、敬业精神,有一定的服务和销售意识

工作时间:每周6天,14:00-20:00;

2.招生老师/课程顾问

岗位职责:

负责家长接待、课程销售,推广活动的实施,客户电话邀约、电话跟进回访等工作。

岗位任职要求:

1.专科及以上学历,对销售工作有热情,沟通能力强。

2.形象气质佳,具较好的亲和力,抗压能力强,吃苦耐劳。

3.有较强的团队协作精神和灵活应变能力;勤奋踏实、积极肯干;具备销售工作经历懂粤语者优先考虑

工作时间:每周6天,早晚班

3.美术老师

岗位职责:负责美术教学工作,配合美术招生工作

岗位任职要求:

1.美术相关专业,热爱少儿美术教育,1年以上少儿美术教学经验,优秀毕业生可考虑

2.良好的演讲能力,文字和语言表达能力、沟通能力

3.较强的责任心、上进心、亲和力、团队合作精神、敬业精神,有一定的服务和销售意识

4.熟练使用现代培训工具,熟练使用办公软件,会制作课件

工作时间:每周6天,早晚班

实习职位:

1.实习托管/课辅老师

岗位职责:

协助主课老师进行课程管理及教学工作,配合招生工作。

岗位任职要求:

1.在校大学生,能够配合托管时间。

2.热爱少儿教育事业,性格开朗,富有爱心、责任心,具有较强的团队协作精神。

工作时间:周一至周五14:00-20:00(最少每天16:00-19:00)

工作地点:广州市区内各大校区

你有足够的创意吗?

你想展示你的天赋吗?

你了解熊孩子吗?

你想进入熊孩子依然纯洁美好的内心吗?

诚邀热爱少儿美术教育的小伙伴加入我们的团队!

让我们共同努力成为华南区最具影响力的“素质教育”的组织者!

在这里,你能感受到:

西方体系设计的校园环境,简约时尚,真正的高大上

跟熊孩子们在一起,永远保持萌萌的心态

高端的艺术熏陶,近距离接触艺术大师,逼格瞬间提升

不定期爱心公益活动,暖暖的,有木有

职位亮点:

国企工作,工作稳定,收入稳定

广电背景,平台广阔,资源丰厚

教育行业,教书育人,桃李天下

晋升空间:

初级顾问老师--中级顾问老师--高级顾问老师(运营主管)--校区总监

助理老师--初级老师--中级老师--高级老师(教学主管)