史传林

发布者:华南农业大学发布时间:2016-12-23浏览次数:5763

史传林    博士,教授

史传林,管理学博士,华南农业大学公共管理学院院长,教授,硕士生导师,华南农业大学学位委员会委员。分别于华中师范大学、中山大学和兰州大学获得法学学士、法学硕士和管理学博士学位。广东省宣传思想战线“千百十”工程优秀人才。兼任全国政府绩效管理研究会常务理事、广东省政府绩效管理研究会副会长、华南农业大学公共绩效评价中心主任、广州市人文社会科学重点研究基地“广州农村治理现代化研究基地”主任等职。
  主持国家社会科学基金项目、广东省社科规划项目、广东省科技计划项目、广州市社科规划项目等科研项目15项和一批横向委托项目。主持省级、校级质量工程项目和教改项目6项。指导学生参加学科竞赛和案例大赛获得国家级奖励4项,省部级奖励3项。在学术刊物发表论文40多篇。主编农业部全国农林高校“十三五”规划教材1部,出版专著2部。主要从事政府绩效管理、财政绩效评价、基层政府治理、乡村振兴与农村治理等问题研究。