简历,步入社会的名片;政策,走上岗位的武器

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-16浏览次数:84

简历,步入社会的名片;政策,走上岗位的武器<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

――我院拉开毕业生就业指导课程序幕

115日晚,我院400多名毕业生拥挤在教三312聆听了两场就业指导讲座,受益匪浅。学校就业指导服务中心杨利江老师为同学们作了《毕业生就业流程与手续及常见问题注意事项》的辅导,让全体毕业生明白了毕业、就业过程中的相关规定和政策,理解了就业流程与手续办理的严肃性和程序性,知晓了就业签约中容易引起矛盾的常见问题。杨老师还为同学们分析了2007年就业形势,鼓励同学们积极改变就业观念,早定位、早就业。学校就业指导服务中心曾璇老师为同学们作了《简历制作与求职信写作技巧》的讲座,让同学们明白了简历制作就是适合岗位需求的道理,制作一份好简历是增加就业竞争的优势名片。曾老师为同学们列举了大量生动详实的材料,对往届同学的优劣简历进行了对比和分析,大大提高了同学们制作简历的技巧和求职信心,对同学们帮助很大。