优秀学子 >> 正文
何姝仪
日期:2017-04-25  发布人:admin  浏览量:{理论测试}

 

 

何姝仪,女,19969月,中共党员,华南农业大学公共管理学院2016行政管理专业本科毕业生,目前在华南农业大学行政管理专业深造。

 

大学期间,在学习上、工作上以及社会实践中积极上进,曾获得华南农业大学优秀团员、华南农业大学三好学生等荣誉称号。本科阶段,我觉得自己的首要任务还是学好基础知识。同时,我也觉得好的学习方法对学好知识很有帮助,所以平时学习,我都会总结一下学习经验,我也会经常花时间去图书馆看书。大一是一个适应期,大二是稳定期,大三是提升专业技能重要阶段,大四是最后充实期。我的基础比较薄弱,但绩点四年期间一直保持进步,我觉得这是对自己的一种肯定。在期间,也获得各项奖励:

1.2012-2013年,获华南农业大学三等奖学金;

2.2012-2013年,获国家励志奖学金;

3.2012年华南农业大学校思政部社会实践活动小组成果赛三等奖;

4.2013-2014年,获华南农业大学单项奖学金;

5.2014-2015年,获华南农业大学二等奖学金;

6.2014-2015年,获华南农业大学优秀团员称号;

7.2014-2015年,获华南农业大学三好学生称号;

8.2015-2016年,获华南农业大学三等奖学金;

学生工作方面,我一直认为,大学是走向社会的过渡期。学习重要,也需要锻炼个人能力。所以我当了三年班委,曾担任过班级团支书,宣生活员以。我细心认真工作,也收获良多。同时我也积极社会实践回馈社会在保持学习成绩的前提下,也积极参与学生工作和社会实践,曾参加过:

1.20137月雷州大学生志愿者三下乡支教;

2.2014年广东省城乡低保户入户核查工作人员;

3.2014年暑假清远市阳山土地确权三下乡实习

4.2015年广东省依法行政考评工作人员;

5.2016年广东省城乡低保户入户核查工作人员

6.2014年雷州市大学生志愿者经验交流会志愿者;

7.2014年广东省体育锦标赛麻章赛区比赛志愿服务者

8.2014年母亲节岭南街家庭综合中心志愿服务者;

除了积极参与到学生工作和社会实践中,我还严格要求自己,认真做好每一件事,争当优秀。在期间也得到了不断提高,因表现优秀,也获得优秀干事等荣誉称号:

1.2012级华南农业大学“军训积极分子”;

2.20135月华南农业大学公共管理学院红十字会“优秀会员”;

3.20136月华南农业大学公共管理学院冶志工作室“优秀干事”;

4.2013年华南农业大学寒招优秀志愿者;

5.2014年第77期入党积极分子培训班优秀学员;

6.2013-2014年华南农业大学单项奖学金社会实践奖;

7.2014华南农业大学寒招优秀志愿者;

8.2014寒假招生湛江二组组长,小组获优秀团队;

9.2014-2015年公共管理学院阳光体育先进个人。

光阴如梭转眼间已经毕业。忙碌的本科生活就在悄然中过去了,但她已成为我人生美好记忆的重要部分。过去的本科生活,使我在各方面的综合素质都得到了提高,非常感谢老师们的辛勤培养,感谢同学们的帮助,我才能进步这么大。也希望以后再接再厉,积极上进。