院务公开
 
院务信息 >> 正文
公共管理学院党政联席会议纪要【2019】第8期
日期:2019-09-24  发布人:  浏览量:{理论测试}

公共管理学院党政联席会议纪要

公管【2019】第8

时  间:201965日上午

地  点:17号楼208

出  席:戴育滨   张  玉   周  正   杨正喜   廖  杨   王  茹

主  持:戴育滨

记录人:杨  敏

会议讨论通过事项如下:

一、有关学院教师第二聘期考核中教学、科研标准课时折算问题。

根据学校人事处对聘期考核要求,经学院党政班子、考核工作小组根据学院专业技术岗位设置管理实施暂行办法研究,对教职工在第二聘期有产假、出国、病假、转岗、出版教材、科研等在本科教学标准学时折算作如下规定,考核小组严格执行,其它问题由报学院岗位管理和人员聘用工作考核小组解释。

决议:

1、产假:产假休假期在聘期内折算200标准学时。

2、因公批准出国:出国期在聘期内,出国一年可以折算200标准学时;半年折算100标准学时,以此类推。

3、病假:因病经学院、人事处批准的,请假3个月内康复者折算100标准学时,请假超过3个月康复的,折算200标准学时。

4、行政转岗教师:在聘期内由行政岗位转入到学院教学岗位人员,因教务排课工作原因,转岗时间在当年五月份后的,折算100标准学时;当年十月份以后的,折算200标准学时。

5、教师出版教材:主编省部级规划以上教材折算60学时、折算副主编50学时,参编折算40学时。

6、有关课题:超出基本课题要求的教师,主持1个国家级课题折算100学时,主持1B类折算50学时。

7、有关科研审核问题:有关专业技术岗位教师科研工作基本要求,严格按照学院专业技术岗位设置管理实施暂行办法,进行审核工作。

考核小组严格按学院考核办法及以上决议进行考核、公示并上报学校人事处。以上学时只用于聘期考核工作量,不列入酬金分配。

二、同意广东省2021年普通高校本科招生专业选考科目要求(附件1)。

附件1:广东省2021年普通高校本科招生专业选考科目要求




签发:戴育滨   张 玉          复核:王茹             整理:杨敏

发:公共管理学院全体教职工                                   

公共管理学院办公室                       201965印发