TP-LINK普联技术生产制造体系校园招聘华南农业大学专场

发布者:张兹欣发布时间:2019-11-08浏览次数:160

【单位简介】

普联技术有限公司TP-LINK是全球领先的网络通讯设备供应商。自1996年成立以来,始终坚持自主研发、自主制造、自主营销,致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段,为大众在生活、工作、娱乐上日益增长的网络使用需求,提供高品质、高性能价格比的全面设备解决方案。产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正大力拓展移动互联网终端、智能家居、网络安全等领域。公司总部位于中国深圳,同时在北京、上海、广州等21个中国中心城市设有销售和服务中心,并在43个国家和地区分别设立了海外直属子公司或代表处,产品已应用于全球170多个国家和地区。

【薪酬福利】

薪酬:为员工提供业内具有竞争力的薪酬,并且每年依据市场薪酬水平和员工绩效表现进行薪资调整。与员工共享公司的经营业绩,年终为员工提供年终奖金。

福利:五险一金、健康体检、带薪年假、部门出游、年终聚餐、免费员工公寓。

培训:TP-LINK有着完善的培训机制,公司会为新进的大学生安排为期两个月的入职训练营,通过各项丰富多彩的培训内容让大家迅速实现从学生向职场人的角色转变,快速提升工作技能。同时,我们坚信工作是最好的培训,训练营培训之后,我们将安排经验丰富的同事负责带教,把一个初入职场的菜鸟练就成一个具备高度职业素养的职场人才。另外,在后期的工作中,还会有计划的安排定期或不定期的专业技能、管理技能培训。相信稳健、快速成长的TP-LINK将源源不断地给大家提供富有挑战性的工作机会。

【招聘职位】

普联技术生产制造体系2020秋季校园招聘将招聘13个职位:

招聘职位

全国招聘

产品技术工程师

1.全日制本科学历。

2.理工类相关专业均可。

3.掌握电子技术和电路基础知识,对技术有执着的追求,充满激情且有严谨的工作态度。

4.具备较强的学习能力,尤其是在电子器件、产品设计等领域。

工业工程师

1.全日制本科学历。

2.工科类相关专业均可。

3.具备主动发现问题的能力,逻辑思维清晰,善于寻找人、事、物之间的联系。

4.善于主动沟通,具有一定管理思维。

设备工程师

1.全日制本科学历。

2.工科类相关专业均可。

3.掌握电子技术和电气工程基础知识,对机械制造、设备维修具有浓厚的兴趣。

4.具备制造工匠精神。

材料工程师

1. 全日制本科学历。

2. 理工类相关专业均可。

3. 具备基础工程软件,如CAD的应用能力。

4. 有严谨负责的工作态度,认真对待问题,善于发现问题,具备优秀的团队意识。

模具工艺工程师

1.全日制本科学历。

2.机械设计制造及其自动化、材料成型与控制工程等大机械类相关专业。

3.UGProECAD等绘图软件有所掌握。

4.为人诚恳谦虚,能吃苦耐劳,责任心强,能脚踏实地学习技术。

制造管理工程师

2.专业不限,理工类相关专业优先。

3.具备较强的学习能力、团队领导和协作能力、沟通表达能力。

4.敢于接受挑战,承压能力强。

高级文员

1.全日制本科学历。

2.专业不限,理工类优先。

3.性格开朗,善于沟通,有较强的团队协作能力。

4.朴素踏实。

质量工程师

1.全日制本科学历。

2.理工类相关专业均可。

3.有较强的逻辑推理能力、沟通能力和主动学习的能力,善于举一反三,触类旁通。

4.严谨细致,积极主动。

东莞、珠海

生产计划专员

2.专业不限。

3.诚实守信,做事踏实,责任心强,能承受一定工作压力。

4.工作细致严谨,办事果断,计划性和逻辑性强,对数字敏感,具有较强的分析和解决问题的能力。

5.乐于接受新知识,学习能力强,善于沟通与协调,具有较强的团队意识。

东莞、珠海

物料控制专员