我院成功发起并举办首届广州地区MPA羽毛球师生联谊赛

发布者:华南农业大学发布时间:2015-06-15浏览次数:71

十年发展,铸就辉煌。613日,是我院建院10周年华诞日,也是由我校MPA教育中心联合中山大学MPA教育中心发起并举办的首届广州地区MPA师生羽毛球联谊赛的比赛日。经过将近半个月的组织策划,我校MPA教育中心与中山大学MPA教育中心共同发起,联合华南理工大学、暨南大学和华南师范大学成功举办了该次羽毛球比赛。每个学校派出10人组成的师生联队,参加男子双打、女子双打和男女混和双打三个项目的比赛,比赛采取循环积分赛制,为时三个小时。

比赛由中山大学副院长、MPA教育中心主任陈天祥教授宣布开始。各校师生全力以赴,愉快地挥洒着青春的汗水,努力地为自己学校争光。我院联队由张开云副院长带队,师生在奋勇拼搏的体育精神支持之下,获得男女混和双打冠军、女子双打亚军和男子双打季军的好成绩。

通过组织举办本次羽毛球联谊赛,建立了广州地区MPA高校之间的定期联谊制度,为促进广州地区MPA师生沟通和交流到了积极的作用,具有里程碑式的历史意义。未来,将继续开展类似的活动并争取将交流活动拓展到学习和学术领域,加强广州地区的MPA师生交流,为我院MPA学员提供更加开阔的交流平台,努力提高我院MPA的办学水平。