关于学院2022年研究生新生国家奖学金候补推荐人选公示

发布者:网站管理员发布时间:2022-09-22浏览次数:10

各研究生:

       因部分学院推荐的研究生新生国奖候选人员不符合有关条件,其中有我院推荐的研究生新生国家奖学金候选人,因此需要在符合申请条件的人员中候补推荐。本着择优推荐的原则,学院对所有成绩符合基本要求的有关同学的申请资格进行再次核对,并在今天逐一与各位同学联系确认,共有6名同学符合申报的基本条件。学院研究生奖助学金评审领导小组对这6名研究生新生的基本情况和学术成果进行评审,拟推荐李铭华同学递补到学校参评新生国家奖学金。

       公示期为9月22日至9月24日。公示期内如有异议,请实名向学院反映情况。

       附件:有关情况表


 公共管理学院

2022年9月22日








公共管理学院2022年研究生新生国家奖学金学生情况表.xlsx

  

(联系人:朱老师;联系电话:85283501;邮箱:173857826@qq.com)