公共管理学院第十三届学生会第二次全体工作人员暨述职评议会成功召开

发布者:何姝萌发布时间:2023-03-08浏览次数:26

2023年3月5日上午,公共管理学生会第十三届第二次全体工作人员暨述职评议会于第三教学楼召开。本次会议由办公室负责人赖熙敏主持,学生会指导老师何姝萌、学生会全体工作人员参加

全体人员专注开会

会议伊始,三位主席团成员毛樱筱、黄青青、陈悦潼分别就学生会思想建设工作、学生会重点专项工作和学校、学院、班级联动工作展开述职,明确了接下来我院学生会的工作方向,以及进一步提升工作效率与服务能力的计划。

主席团成员述职

各部门负责人上台述职,对本学期各部门的工作进行回顾和总结,并明确了下学期工作计划,吸取经验,总结不足。负责人们用简洁的语言和直观的数据将上一学期颇丰的工作成果清晰地展现于全体成员面前,充实而又精彩。

各部门负责人述职

17位评议人员对各部门工作人员的述职进行投票,票选出他们心目中优秀的部门

评议人员认真投票

我院学生会指导老师何姝萌上台发表讲话。何老师肯定了学生会的工作,并教导同学们要“抬得起头”,也要“弯得下腰”,既要开拓眼界、了解近年学生工作热点热词,提升自身能力,也要谦虚谨慎、艰苦奋斗,以真诚的态度待人接物。同时,何老师还鼓励同学们多进行交流合作,积极参与志愿服务,提升社会实践能力,真正做到走出校门,踏入社会。

学生会指导老师何姝萌发言

老师为部门负责人及主席团成员颁发聘书、各部负责人门给本部门工作人员颁发聘书并合影留念。大家的脸上都洋溢着笑容,这将是一份新的责任、新的担当,也是新的挑战、新的开始。

何姝萌老师给主席团及各部门负责人颁发聘书

各部门负责人给本部门工作人员颁发聘书

会议最后,由各部门常务会员代表上台发言。各位代表上台分享了加入学生会的感想、自己印象深刻的经历、知识和友谊的收获,同时对自身工作进行总结,表达了对未来的工作的期许与展望。

各部门常务会员代表发言

全体成员合影留念

回望过去,公共管理学院学生会多次获得华南农业大学红旗学生会(标兵)、红旗学生会等荣誉,举办了丰富的校园活动,得到了广泛的好评与认可展望未来,学生会将继续紧密联系同学,继续加强内部建设,继续打响公管品牌,继续以制度作为保障;坚持务实、高效的工作作风,将基础性工作扎实到位;推进自身组织建设,改善学生会工作效能,深化学生会人员队伍建设,提高工作素质水平。学生会将坚定贯彻落实党的二十大精神,坚持全心全意为同学服务的宗旨,加强理论学习,提高思想素质。全体成员将时刻牢记责任,严以律己,不断昂扬奋进,凝心聚力,在新时代新征程上展现新担当新作为,谱写辉煌新篇章!

图/文:李林俊、戴子涵/罗宝庭

初审:苗鑫

复审:何姝萌