华南农业大学MPA校友会筹备组第一次会议顺利召开

发布者:何姝萌发布时间:2023-03-29浏览次数:10

为汇聚校友力量,交流校友情感,促进校友资源整合,搭建校友平台。325日上午,华南农业大学MPA校友会筹备组第一次会议在学院222会议室顺利召开。公共管理学院党委书记蔡茂华、院长史传林、党委副书记王希、副院长杨正喜、副院长唐斌、副院长刘峥嵘出席会议。MPA校友会筹备组骨干成员参加会议。会议由学生工作办公室主任(组织员)余祥主持。

会上,蔡茂华书记向筹备会议辛勤付出的各位校友表示衷心感谢他表示,学院高度重视校友工作,牵挂校友发展,母校既是校友展翅高飞的起点,也是校友精神寄托的家园,希望各位校友积极筹建校友,并以此为纽带促进校友间的相互交流,浓厚校友与学院的情感,希望校友们一如既往地关注、支持学院各项事业的发展。

史传林院长表示学院将凝聚力量,敦促建成一个校友们专业交流、资源共享、互相扶持、协同发展的阵地和平台。校友联谊会的成立可以推动各届校友积极参与校友活动,通过举办校友联谊会、毕业典礼等形式凝聚各方校友。希望校友继续支持学院的发展,在人才培养、建设发展、就业创业等方面拓展资源,推动我院与企业届、高等教育界、基础教育界等更广领域、更深层次交流。

与会校友回忆往昔,共叙华农情谊。大家逐一分享近年来的学习、工作和生活经历,表示始终铭记母校的培育之情,感慨母校巨大的发展变化和取得的显著成绩,为自己是华农公管人的身份而感到荣耀和自豪。他们表示,将以本次筹备会为契机,加强与校友间的团结协作,加强与学院的沟通联系,寻求共同发展机遇,以更加优异的成绩为学院增光添彩,以实际行动支持学院教育事业发展。

会上,筹备组讨论第一届理事会架构、职务,酝酿会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事名单,全力推进成立大会的各项事宜。筹备组表示将不负学院重托,不负校友期待,按照校友总会要求,广泛收集校友信息,加强与校友联络,努力搭建交流联谊平台,凝聚更多校友,计划于20235月召开华南农业大学MPA校友会成立大会。

图文:侯梓雯

初审:余