华南农业大学MPA代表队荣获第八届广东 MPA羽毛球团体赛亚军

发布者:网站管理员发布时间:2023-04-12浏览次数:11

202349日,第八届广东MPA羽毛球团体赛在中山大学(南校区)体育馆成功举行。华南农业大学MPA代表队奋勇拼搏、不负众望,一路披荆斩棘、攻坚克难,最终获得团体亚军的成绩。

(华南农业大学MPA代表队喜获团体亚军)

(参赛队员代表领取亚军奖杯)

本届比赛由广州高校MPA联盟主办,中山大学MPA教育中心承办,广州地区6MPA高校代表队到场参赛。比赛为混合团体赛,采用循环赛制共5轮比赛,每轮比赛设5个项目,按照出场顺序分别为混合第一双打、男子第一双打、女子双打、混合第二双打、男子第二双打。

比赛伊始,华南农业大学MPA代表队对阵华南理工大学MPA代表队。我方参赛队员们凭借良好的心理素质沉着应战,顽强拼搏,取得良好的开局。接下来,遇上强劲对手暨南大学、华南师范大学MPA代表队,虽然最终惜败给这两只代表队,但我校MPA参赛队员始终保持拼搏精神,每分必争。

(我校MPA代表队参赛队员比赛精彩瞬间)

第四轮对战中山大学代表队时,男双比赛十分激烈、扣人心弦。在开局失利的情况下,我院男双参赛队员黄仲斌、郭浩尧不放弃任何一个得分的机会,凭借良好的心理素质沉着应战,奋起直追,比分一度胶着,最终反败为胜,我队取得这场比赛的胜利。在第五轮,对阵广东财经大学,我方获得胜利。最终,我校MPA代表队夺得本届团体赛亚军。

此次比赛学院高度重视,我校师生们积极响应,在赛场上挥洒汗水、尽显风采。“华农,加油!华农,必胜”的呼声在赛场上此起彼伏。球场上的每一个球都伴随阵阵欢呼、呐喊,加油打气之声响彻全场。

我校MPA代表队参赛教师比赛精彩瞬间

本届团体赛精彩纷呈、激情四射。比赛过程中,我校代表队不仅展现了较高的竞技水平,为学校争得了荣誉,更增强了师生的凝聚力,彰显了华南农业大学MPA师生积极向上、拼搏快乐的精神风貌。

图文:方斯薇

初审:梁乐怡