扬州市职业大学到访我院开展专业和学科建设调研

发布者:网站管理员发布时间:2023-04-14浏览次数:10

为加强两校之间的专业建设和学科建设交流与合作,扬州市职业大学党委副书记黄华明、资源环境学院副院长刘学方等一行4人于202347到访我院,举行了专业建设、学科平台建设的交流会。

会议开始,我院党委书记蔡茂华发表致辞,介绍了公共管理学院的专业、学科建设的总体情况,并对参加调研活动人员表示欢迎。接着,我院土地资源管理学科带头人王红梅教授、土地资源管理系主任袁中友、学科秘书刘轶伦分别介绍了我院土地资源管理、房地产开发与管理专业建设情况,以及自然资源部华南热带亚热带自然资源监测重点实验室、广东省地理数据中心等学科平台建设及运行情况。

在交流环节,双方进行了深入的讨论和交流,探讨了如何在专业和平台建设方面互相借鉴、合作,共同推进人才培养工作。会后,蔡茂华书记、王红梅教授带领到访人员参观了我院教学科研场地和设备。

此次交流会的成功举行,为两校的专业建设和学科建设等方面提供了新的思路和启示。双方将继续保持紧密联系,进一步促进两校之间的深度合作。

/图:刘轶伦

初审:杨正喜