我院赴广州自燃界团建研究发展有限公司进行就业回访暨共建教学实践基地

发布者:黄寅森发布时间:2023-04-17浏览次数:255

2023410日下午,我院行政管理系主任欧阳晓东、辅导员黄寅森带领10名同学赴广州自燃界团建研究发展有限公司(以下简称自燃界)进行访企拓岗,受到了总经理曾繁鹏、副总经理陈奇业的热烈欢迎和盛情接待。

首先曾繁鹏总经理感谢我们学院对本次活动的重视与支持,希望能够与我院加强合作,形成互惠双赢、共同发展的格局,并介绍了团建发展历程、行业现状、公司概况,并指出只有在明确团队需求的前提下,进行针对性的设计和高质量的执行,才能令团建不拘泥于“团建活动”,而成为利于团体的“团队建设”。

欧阳晓东主任认为团建对于企业发展十分重要,希望各位同学珍惜当下校园时光,多外出实习积累工作经验,提高自身综合素质,亦需积极投身于新行业,不断拓展自己视野。同时,希望加强校企双方的合作,拓宽实习与就业的深度和宽度,为学生提供更多的实践机会。

毕业于2020届行政管理专业的陈奇业从道路抉择、工作经历、专业实践、团建意义和未来寄望等方面对师弟师妹们发展给予建议。

最后,我院代表欧阳晓东主任向企业方代表曾繁鹏总经理授牌。

本次校企拓岗加深了校企合作、拓展了我院学子的就业渠道。未来我院将积极开展校企拓岗活动,采取建立科研实践教学基地的方式,深化交流与合作,做好“引进来”和“走出去”两项工作,为我院学生带来更多的就业机会;同时,进一步加强产学研合作,共同推进行业发展,实现校企共赢。

初审:黄寅森

复审:余