“树理想·重品行·守纪律”主题教育之圆满道别,未来可期 ——记十届三任团委第二次全委全干会议

发布者:张馨月发布时间:2023-06-22浏览次数:22

2023618日下午1430公共管理学院十届三任团委第二次全委全干会议于第五教学楼B203如期举行,本次会议出席的人员有公共管理学院团委书记张馨月老师和我院团委的全体成员。

会议开始,主持人诸韬为大家播放了有关国家开展脱贫攻坚行动的视频,视频中,习近平总书记提到“对困难群众,我们要格外关注、格外关爱、格外关心,为他们排忧解难”。国家的建设与发展离不开民生这一重要主题。习近平总书记的话语激励着团委人不畏艰险、冲锋在前、真情奉献,到祖国和人民最需要的地方去,用担当彰显新时代青年风采,努力成为对国家、社会、人民有用的人才,做一个有理想、有担当、有道德、有纪律的新时代“四有”青年。

观看思政视频

公管团委副书记杨佳楠分享了加入团委的故事,总结了十届三任团委这一年的工作表达了对团委人的期待希望大家能够在团委里得到成长培养正确的学习态度和提高自身的学习能力

公管团委副书记杨佳楠发

各部部长向我们进行各部门本学期工作总结回忆与自己部门的成员相处的点点滴滴,对本部门每一位团委人的努力付出表示感谢。

公管团委书记张馨月读了第十一届第一任团委工作人员名单及分工方案,会议上也对荣获本次团委之星的同学进行了表彰获得本次团委之星称号的同学名单如下:

秘书:李晓楠 程筱雅

宣传:李诗仪 张睿宁

组织:龚丹慧

实践:仇佳蕊 刘烨然

训部:黄俊程

团建:王莹莹 黄欣扬

同时也恭喜各位团委之星,榜样的力量是无穷的,希望团委人以团委之星榜样学习他们在实干中增长本领,在拼搏中践行初心坚定信念继续完成未来的每一项任务。

团委之星合照

公管团委书记张馨月表讲话,她表达了自己对团委大家庭的喜爱,并提出公管团委接下来的目标与方向,希望大家能够勇于尝试、放手去干,期待公管团委蒸蒸日上,创造新的辉煌。

公管团委书记张馨月讲话

会议的最后,各部门派发十届三任大合照和部门合照,希望这些合照能够保存每一位小蓝人在团委的美好回忆,激励每一位团委人日后的学习和工作中可以记住在团委这一年的所获所得,不断完善和充实自己

团委合照

在这一年来,公管团委第十届第三任委员会顺利地完成了各项工作任务,十届任团委也即将画上圆满的句号。感谢这一学年中给予导与帮助的老师,也感谢积极参与团委工作,默默奉献的全体团委人们。公管团委,走心致美希望与团委的相遇能让每一位团委人感到温暖,祝愿每一位团委人未来可期!

(图文作者:冯敏怡 初审:谢淑怡 复核:张馨月 终审:王希