温暖华农,劳动最美——记校友返校全校爱国卫生劳动

发布者:张馨月发布时间:2023-11-25浏览次数:10

2023114日,为给校友返校活动好的校园环境,公共管理学院学生志愿者响应新时代爱国卫生运动,主动参与到本次全校爱国卫生劳动活动中,为建设和谐美丽的校园贡献力量。

(志愿者认真清扫启林北区宿舍道路垃圾)

活动开始时,由工作人员为志愿者详细介绍清扫地点、分工安排等注意事项。公共管理学院学生志愿者分成三个小组对启林北部分区域进行清扫,在工作人员的指引下,志愿者们迅速并有序地开展清扫活动,将学院负责的相关区域清扫干净,顺利完成本次爱国卫生劳动活动。

(志愿者认真清扫垃圾

本次校园清扫志愿活动的开展,使校园环境变得更加整洁,塑造了良好的校园环境,不仅让华农以最美的面貌迎接校友,更激发了同学们的劳动热情。希望未来能够有更多的学生参与到志愿服务活动当中,为共建华农美好校园贡献一份力量。

图文作者:林晓晴、黄鑫瑜 初审:谢淑怡 复核:张馨月 终审:王希)