喜迎新年 携手奋进:公共管理学院举行2024年教职工新年晚会

发布者:申佐佐发布时间:2023-12-29浏览次数:10

20231227日晚,华南农业大学公共管理学院喜迎新年,携手奋进”2024年教职工新年晚会在公共管理学院17号楼举行。公共管理学院全体教职工欢聚一堂,共贺新年。

本次新年晚会历时1个多月筹备,备受师生关注。晚会现场人声鼎沸,多才多艺的教职工们为大家带来了合唱、舞蹈、太极拳、诗朗诵、乐队表演等多种形式、缤彩纷呈的节目,带来了一场视听盛宴,掌声与欢呼声接连不断,展现了公管教职工们别样的风采。

校龙狮团《醒狮盘青展雄风

领导班子表演《我和我的祖国》

伴随着激昂的鼓点,晚会在校舞狮团的精彩亮相中拉开帷幕。紧接着一首《我和我的祖国》,深情的歌声道出了对祖国深深眷恋,现场气氛瞬间被点燃。随之而来的是传统武术太极拳表演,一招一式行云流水、刚柔并济。饱含感情的诗朗诵、欢乐无限的舞蹈串烧、激情澎湃的乐队表演等多种艺术形式的表演将晚会气氛持续推向高潮。

公共事业管理系表演太极拳

社会工作系诗朗诵《我们走在大路上》

行政教辅舞蹈表演《快乐恰恰》

公管研究生乐队《想去海边》

行政管理系大合唱《歌唱祖国》

劳动与社会保障系歌舞表演《荷塘月色》

曲霞、方静之表演歌曲《月亮代表我的心》

公管学生民舞队表演《美人关》

土地资源管理系大合唱《同一首歌》

现场气氛热烈

最后,新年晚会在大合唱《同一首歌》中落下帷幕。此次新年晚会的成功举办,为师生之间展示风采、增进感情、提升文化认同感提供了平台,推动了学院教职工之间的联系和交流。新年晚会如同温暖人心的篝火,为新的一年带来无限温情与力量。祝愿全体教职工新年继续携手奋进,学院再谱华章!

全体教职工大合照

/文:刘淑敏、郑佩佩

初审:余  祥、周

复审:刘峥嵘