学委交流会圆满举行,聚焦考勤管理与学生证补办

发布者:何姝萌发布时间:2024-03-20浏览次数:10

学委交流会圆满举行,聚焦考勤管理与学生证补办

2024315日,23级学习委员齐聚一堂参加公共管理学院学生会学习部召开的学委交流会,旨在提高课堂教学质量,推动学风的进步,为我院的同学发展提供更好的保障。

本次会议开始先由学习部考勤负责人蔡明峰介绍了考勤流程,结合实际情况,分析了考情工作中存在的问题,突出了切实可行的修改方案。各班学委认真聆听,记录下会议要点。

接下来由学习部学生证办理负责人曾琼恩介绍补办时间和注意事项,特别强调补办需要准备的材料。各班学委加深了对学生证补办工作的认识。

至此学委交流会在热烈而有序的氛围中圆满结束。通过此次会议,各班学委加深了对考勤工作和学生证补办工作的认识,同时也学到了许多使用的工作方法和经验。

我们相信,在学生会与全体学委的共同努力下,我院的学生工作将不断迈上新的台阶,为学生的全面发展提供更加有力的保障。