群星璀璨,荟聚公管——我院举行第十届“模范引领计划”答辩会

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-03-29浏览次数:23

树立典型发挥榜样引领作用3月23日上午,公共管理学院第十届“模范引领计划”答辩会在真维斯一楼报告厅举行。

本次评选设立五个类别,共九个奖项。每个类别设立标兵奖、提名奖各一名,选手总分由现场评委打分和现场观众投票两部分组成,各占总分的95%和5%。每位候选人的展示时间为五分钟,展示结束后将进入评委提问环节。

所有候选人答辩结束后,石如彬老师进行总结点评。他对各候选人的表现表示肯定,表扬候选人们语言表达准确、逻辑清晰,称赞候选人们求实创新、笃行不怠、勤于钻研学业、投身社会实践,并鼓励在场学生观众以候选人们为模范引领榜样,汲取榜样的智慧与力量,勉励同学们勤思考,多与优秀的同学交流,学习他们的宝贵经验。同时,也对同学们提出期望和建议

至此,本次答辩会圆满结束。本次活动不仅全面展示了优秀学生的精神风貌,而且充分发挥了优秀学生的模范引领作用,激励学生坚定理想信念、增强本领担当,营造了创先争优的积极氛围,有利于进一步加强校风学风建设,推动我校育人质量提升工程的顺利开展。

图文:公管新媒体工作室

初审:申佐佐