我院举办省自然科学基金面上项目申报打磨会

发布者:网站管理员发布时间:2024-07-09浏览次数:64

近日,我院成功举办了省自然科学基金面上项目申报打磨会。会议特邀水利与土木工程学院院长齐龙教授和华南理工大学公共管理学院余亮亮副教授为我院科研项目申报工作提供指导。副院长贾海薇主持会议。

齐龙教授和余亮亮副教授以理性的分析和专业的视角,对科研项目申报的撰写技巧、评审标准以及注意事项进行了深入剖析。他们凭借丰富的经验和深厚的学术造诣,为我院老师提供了宝贵的建议和指导。

与会人员认真聆听,积极交流,纷纷表示通过此次打磨会,对项目申报的要求和标准有了更加清晰地认识和理解,同时也增强了项目申报的信心和决心。

近几年来,学院始终重视省部级以上科研项目的组织申报工作,充分发挥学院学术委员会、各学科团队力量、校外同行专家力量,有计划有组织地帮助申报项目的老师把关,不断提升申报书质量,在省部级以上项目立项方面取得了较好成绩。

文图:陈丹扬

初审:侯建国